Da uns eine Hauseigene Schlachtung nicht möglich ist, beziehen wir unsere Schlachttiere aus Halsbach von der Firma Halsbacher Qualitätsfleisch GmbH, da hier ein homogener Schlachtablauf gewährleistet, den wir selber so nicht durchführen könnten. Das spiegelt sich seit geraumer Zeit in unserer Theke an der Fleischqualität wieder, die in Betrachtung eines Fachmann kaum wo zu finden ist. Dieses Fleisch ist kräftig in seiner Struktur, voll in der Farbe und hat minimalsten Saftaustritt. Damit nach dem Braten noch etwas in der Pfanne ist.
Mehr Erfahren
Schwein
Da uns eine Hauseigene Schlachtung nicht möglich ist, beziehen wir unsere Schlachttiere aus Halsbach von der Firma Halsbacher Qualitätsfleisch GmbH, da hier ein homogener Schlachtablauf gewährleistet, den wir selber so nicht durchführen könnten. Das spiegelt sich seit geraumer Zeit in unserer Theke an der Fleischqualität wieder, die in Betrachtung eines Fachmann kaum wo zu finden ist. Dieses Fleisch ist kräftig in seiner Struktur, voll in der Farbe und hat minimalsten Saftaustritt. Damit nach dem Braten noch etwas in der Pfanne ist.
Mehr Erfahren
Imbiss
Ab sofort steht ein Fleisch- und Wurstverkaufsautomat in Reisbach Uhr zur Verfügung. Mit einem Verkaufsautomaten für Fleisch- und Wurstwaren bietet das Genusswerk Reisbach und Peter Svojka einen neuen Service rund um die Uhr.
Mehr Erfahren
Über uns
Wir sind ein kleiner Handwerksbetrieb im Metzgerhandwerk und setzen auf Frische, Qualität und Regionalität! Nach dem Motto, von der Region – für die Region! Denn wenn du nicht weißt, woher es kommt, dann iss es nicht! Und wenn's nicht schmeckt, dann ist es für'n A…..!